로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소라랑 홀멩이 나가도록 하고 입싸 소름돋도록 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.6
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :소라매니저 프로필 그리고 실제 본결과 외모가 상당히 연애에 일가견 있으며 이런 부분에 끼가 상당할 것 같았는데 넣는 순간 제대로 맞아 떨어졌습니다 런닝타임동안 소라도 흥분해서 교태 부려주구요 오랜만에 익사이팅하게 가나요 그랬습니다  우선 오랄서비스는 섹시한 입술과 혀로 잘감아주고 쪼아주네요  감상 제대로 하는중 저를 바라봐주네요 궁금했나봐요 기둥까지 할터주더니 제가랭이 사이  있던 소라의 입술.혀가 제가슴으로 타고 올라오네요 체형도 저랑 딱 잘맞는지라 궁합도 잘맞을듯 필링 왔는데 소라가 먼저 올라타서 찍어주는 승마위자세는 기가 막혔습니다 흐느끼며 흥분하며 잘박아주더군요 서로를 바라보며 넣다 뺐다 주고 받느라 정신이 없었습니다 소라 기운이 상당하니 홀멩이 나가는듯 너무 좋네요 뒤로 들어갈때는 편안히 넣을수 있도록 자세도 잘잡아 주는데 이모습도 엄청 섹시하기 그지 없구요 그리고 좋은 분위기속에서 하는 섹스는 더 기분이 좋기만 합니다 너무 흥분되어점점 온몸이 후끈달아  오르는중 기가막힌 절묘하게 뺐는데 소라가 바로 입으로 잘받아 주네요 마지막 모습도 정말 관능미 넘쳤어요 발그레휴게텔 에이스가 소라매니저 일것 같았습니다  제대로 즐겼습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름