로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다미 후기에 휘둘려서 와봤는데 찐후기인거 확인!!

컨텐츠 정보

본문

후기보고 얼마전에 다녀왔습니다..ㅎㅎㅎㅎ

후기는 보통 그렇게 신뢰는 안하지만 믿어보고 가봤습니다

후기들을보고 앤 먹어여겠다 다짐을 하고 다녀왔습니다

구찌에 다미 매니저.. 후기대로 몸매 서비스 좋네요..

사진을 왜저런걸 썼는지 이해가안가네요..

실물 깡패입니다..실장님이 아담하고 귀엽고 몸매 좋다고했는데

그말이 딱맞는 그런 매니저였어요..

인정!!인정!!인정!!인정!!인정!!

본방으로 들어가서

사랑을 나눈 후, 느낀점은

괄약근 쪼는 힘이 예술이네요..또한 생긴것도 귀엽고 섹하게

생겨서 완전 좋아요~

야릇한 눈빛으로 제 꼬추 빨아주는데 정말 지리네요~

다미의 몸뚱아리는 제 침으로 도배해 버렸습니다

너무나 향기롭고 맛있네요 ㅎㅎ

서로의 애무타임이 끝나고 쑤컹 제대로 했습니다..

위아래 위아래 번삽가능^^

맛있습니다.. 정말 맛있습니다~!!ㅋㅋㅋ

즐달하고 기분좋게 귀가했습니다^^

절대 다음에 또 방문할 생각입니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
다미매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 다미매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름