로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

셀리는 존맛탱~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 19

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 셀리

경험담(후기내용) : 빨리 박고싶다라는 생각이 들게만드는..몸매를가진 언니에요

셀리언니한테 빠르게 서비스 받는데

중정도 하구 제가 역립하는데 잘받아주시구

색다른 느낌 피슨톤질을 하는데 신음소리가 절로나오네요

후배로 하다가 정상체위로 하면 제손으로 언니클리 만지면서

강하게 하니깐 소리가 엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋ

정상위로 마무리하구 왔네요

이렇게 이제 셀리에게 중독이될거같은 기분이네요..

빨리 박고싶다라는 생각이 들게만드는..몸매를가진 언니에요

후배로 하다가 정상체위로 하면 제손으로 언니클리 만지면서

이렇게 이제 셀리에게 중독이될거같은 기분이네요..빨리 박고싶다라는 생각이 들게만드는..몸매를가진 언니에요

이렇게 이제 셀리에게 중독이될거같은 기분이네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름