로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나매니저 색에 일가견 있네요 잘쳤습니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.01.06
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :하나매니저 마주하고 성공샷 하고 왔습니다 인프라 좋은 여기어때 휴게텔 찾으면 솔직히 편해요 그래서 매니저들 볼때 마다  후회 없이 갔다오고 계속 찿는 것 같습니다  좋은 기운 채워준 하나아가씨 보고 도 새삼 느낀바입니다 샤워하며 거품 잔뜩 짜서 아주 뽀득뽀득 씻고 연애 찐하고 하고 찐하게 사정했네요 기럭지도 괜찮고 균형잡힌 바디가 상당했어요 앞모습 뒷모습 옆모습 볼수록 매력이 흐르네요 이와 더불어 색감각도 훌륭하구요 손으로 해줄때의 손놀림도 마치 삽입느낌처럼 묘하네요 그냥 제몸 맡겼습니다 고환이 안보일정도로 풀발기 시켜주고 쭉나오게 해주더니 뒤이은 애무서비스도 이정도믄 색에 일가견이 있는 하나였어요 혀끝감이 아주 묘하게 제 성감자극될곳 잘해주네요  그래서 본격적인 교감은 더 흥분되고 찐해주는중  제가 먼저  하나의 미끈한 왼다리를 제어깨에 기대한채 아주 부드럽게 들어갔습니다 흥분되는지 잘물어주네요 콘안해서 답답하지도 않고 하나의 속온도 그대로 전해오구요 정신없이 삽입을 하니 땀이 조금 나기 시작하는데 하나가 올라타더니 아주 잘찍고 흔들어 주고 침실이 이불이 바닥으로 내동댕이 쳐지고 뒤이어 제가 하나의 섹시한허리를 감싸앉고 뒤로 할때는 하나의 탱글탱글한 힙과 골사이의 푸쉬를 보며 하다가 순간 흥분이 고조되어 그래서 정액이 제 법 나오네요  스킬 좋은 하나와 찐하게 즐겼습니다  너무 괜찮네요 하나매니저  감사드려요 여기어때 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름