로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

믿음이 팍팍팍!실장님추천 채아봄 몸매감상하면서 발싸

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :목요일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :채아

⑥ 업소 경험담 :

간만에 수원에 볼일있어서 일보고 유명한 

수원 박카스에 전화를걸어 바로 예약을잡았습니다 

친절한 상담하고 응대 벌써부터기분이 좋네용ㅎㅎ 

좋아요~ 슬림스탈추천하는데 실장님이 ㅎㅎ

채아추천해서 믿고갔습니다ㅎㅎ

실장님이 정말 확실하다고 해서 믿음이 팍팍팍!

정말 설레네용ㅎㅎ 

보내주신 주소로가서 확인후 노크하니깐 와우~~

실장님!! 확실하게 슬림에 얼굴까찌이쁘면 반칙이죠 

속으로 이렇게 생각하고 입장..

샤워후 진행하는데 언니가 얼굴이도이뻐 몸매도 슬림이야

마인드까지 좋아버리는데 와 속으로 진짜 실장님감사합니다

계속 하면서 샤워후 나와서 바로 침대로 직행ㅎㅎㅎ

바로언니가 애무시작해주는데 스킬이....와 ㅎㅎ 오지네용정말 

일단 넘 정성스럽게 소중하게 하나씩해주는게 느껴지니깐 

정말 그냥 기분이좋습니다

기계처럼 해주는 언니랑은 차원이 달라요 그리고바로

장착후 시원하게 기본자세로 붕가붕가 후 언니가 위로올라와서

얼굴이랑 몸매감상하면서하는데 바로쌀뻔해서 다시 체인지후

뒷치기로 시원하게 발사 ~ 정말 실장님 픽으로 즐달하고

집으로갔습니다 . 정말 기분좋게 즐달하고갑니다

감사합니다, 박카스 짱 채아짱ㅎㅎㅎ

재접견시 E코스로 볼랍니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호