로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리 보고 왔어요. 살짝 룸삘이 섞인 듯한 와꾸였고, 키는 150후반에서?160초반? 정도인데

컨텐츠 정보

본문

유리 보고 왔어요. 살짝 룸삘이 섞인 듯한 와꾸였고, 키는 150후반에서?160초반? 정도인데 비율이 너무 좋고 몸매가 죽이네요 ㅎ

b컵 바스트에 골반라인이 코피 흘리게 만듭니다 ㅎㅎ  첫인상은 도도해보였는데 서로 얘기 좀 하다보니 애교도 많고,

여우같은눈 똥그랗게 뜨면서 리액션을 해주는데 너무 기엽네요 ㅎ 얼른 본게임을 하고 싶은 마음에 후딱 씻고와서 기다리는데 벗은 몸매를 보고 발딱 서버리네요 ㅎㅎ

피부가 너무 좋고 라인이 죽이는게 아 오늘 땡잡았다 싶더라구요 ㅎㅎ

키스부터 시작하면서 혀로 살살 내려오면서 삼각애무를 해주는데  혀놀림이 과하지 않으면서 부드럽게 포인트 잘 찝네요 

특히 안에서 혀를 요리조리 돌리면서 해주는 BJ는 최고였습니다  콘을 장착하고 위에서 유리가 시작하는데 우선 압이 대박이네요

콘을 낀 상태인데도 쪼이는 힘이 대박이라 다리에 힘 빡주고 임했습니다  허리를 돌리면서 위에서 기여운 신음을 내는데 눈도 즐겁고 소중이도 즐겁네요 

자세를 바꿔  눕히고 펌핑을 하는데 슬슬 흥분이 올라오는지 물이 많아지네요  

제 팔은 꽉 잡고 낑낑대는 유리를 보니 더 이상 참을 수 없더라구요..ㅎㅎ 결국 후배위는 못해보고

시원하게 발사했습니다 ㅎ 확실히 실장님 말씀대로 명기네요 ㅎ 조만간 재접 무조건 하겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름