로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

마카롱 쿠키후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :27일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 쿠키
⑥ 경험담(후기내용) :한국오피쪽 많이 다니다가 물이 안좋아서져서 태국휴계텔 오랜만에가봤네요 이곳저곳 가게들 눈팅해보니 포샵을 너무 많이해서 다연예인인줄 ㅋㅋㅋ 전화 예약하는데 첨이라 그런지 이것저것 물어보길래 가본업소 얘기하니 기다려보라고 확인후 연락준다고 해서 기다리니 5분후 연락와서 주소받고 출동 
호실받고 문열어주는데 아담해서 가슴뿐이 안보이네요 간단히 인사후 샤워하는데 따라와서 씻겨주네요 살짜 흥분해서 양치중 뒤에가서 엉덩이에 거시기 비비니 장난인듯 엉덩이 흔드는데 개흥분했네요 샤워 마치고 먼저나와 흥분가라 앉을겸 담배한대피고 있는데 옆에 오길래 가슴만지는데 한손에 다 안잡혀요 그리고 침대에 눕히더니 가슴부터 옆구리 아랫도리까지 애무시작  점더 빨리고싶어서 안되는영어에손짓하니 길게 애무해주네요
그러고 나서 동굴탐험하다 마무리
참고로 이정도 가격이면 태국 얘들도 괜찮네요
보빨 69 등 잘받아주고 똥까시도 받아보고 마인드 좋았어요
다음엔 다른매니져도 한번봐야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름