로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹시하고 개인적으로 만족합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 진아
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 2주 전쯤 다녀간 후기를 올려 봅니다
실장님 추천 으로 진아매니저를  보게됐네요 ㅎ
많은 후기 작성도 돼어 있고 믿고 가봅니다
호실 안내 받고 올라가는 기분은 언제나 설레이죠 ㅎ
노크후 입성 방은 조금 어두웠으나 몸매와 이목구비는 이쁘네요
행동에서도 굉장히 친절함을 느낍니다
전 솔직히 와꾸 보다는 서비스 마인드에 더 관심이 있는지라
쉬멜이 보통 더 하드하고나 적극적으로 해주는게 있어서 본거기도 했지만
모 유심히 보는거 아니면 그냥 여자네요
한국어는 안돼고 의상소통에 어려움이 있지만
이건 모 그딴거 필요없을 정도로 몸의 대화가 환상 이더군요
정말 화끈 하고 본인이 섹을 즐깁니다 한국말로 하자면 100프로 색녀가 맞아요
여러분도 한번 달려보세요
아무리 그래도 난 쉬멜은 아니다 패스 하시고 그렇다고
저도 게이거나 일부러 쉬멜만 찾고 그런건 아닙니다
쉬멜을 처음 접하시는분이라면 입문으로는 강추입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수