로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

호감형에 살가운 슬림한 채린이

컨텐츠 정보

본문

채린이가 반겨주는게 마치 여친집에 놀러간듯 살갑게 대해주니 좋더라구요
생긴것도 귀여운느낌도있고 섹시한느낌도있고 매력있는 민삘이네요
몸매는 슬림한데 슴가는 B컵에 상당히 이쁜가슴입니다
얼굴이랑 몸매는 다 무난무난해요 마인드가 착붙는 매미마인드가 이친구의 장점이에요
저도 약간 한잔하고 갔는데 채린이가 앵기니까 그냥 넘좋더라구요
젖꼭지애무부터 불알 귀두 기둥을 세심하게 공격해주는데 아주 실력은 좋네요
저도 채린이의 젖꼭지를 입술로 한참동안을 빨아보는데 반응 나쁘지않아요
밑에도 빨아보는데 잘느끼고 하비욧이나 부비를 해보는데 채린이가 리드잘해줬구요
그 귀두를 자극하는 그런 하비욧느낌이 진짜 찌릿찌릿한게 좋았네요
채린이 가슴만지면서 핸플로 마무리했네요 마인드좋고 이쁘고 잘놀다갑니다
......................................................................................................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름