로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

속살 맛보는데 맨들맨들 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

※입장
아무래도 실장님이랑 미팅이 중요해서 남자실장님이랑 미팅하면서
늘씬하고 몸매좋고 이쁘고ㅎㅎ원하는건 모두 다 말해봤습니다
그 중에 몇개라도 걸리면 좋으니까요
셜리를 보자고 소개해주시고 클럽층올 올라갔습니다

※스펙
160후반대로 아주 늘씬하고 길쭉한 키였습니다
슬랜더 스타일이었고 얼굴이 민삘이랑 룸삘이 잘 조화되어있어서
와꾸는 상급이라고 저는 생각하고있습니다
다리가 길고 몸매비율이 아주 좋았습니다

※서비스
클럽층에서 셜리가 맞이하러 나와있고 다른언니들도 돌아다니고있습니다
복도에서 한차례 다른언니들과 셜리가 같이 두서없이 서비스에 들어옵니다
꽈추는 셜리가 빨고있었지만 꼭지를 빨아주던 언니가 꽈추 크다고 칭찬을 
귓속말로 해주면서 빨아주던게 기억에 남습니다ㅎㅎ

셜리 방으로가니 얼굴이랑 몸매가 이뻐서 더 미팅이 잘되었다는 생각이 들었습니다
피부결이 곱고 관리가 잘되어있는 몸매고 하얀게 매력포인트였습니다
스킨쉽도 잘해주고 말을 잘해서 대화가 끊이지 않는게 좋네요

물다이에서 숨소리마저 섹하게 느껴질정도로 섹시함이 뿜뿜나옵니다
입에서 나오는 숨결을 느끼며 흡입해주면서 온몸을 자극적으로 흥분시킵니다
셜리의 가슴을 빨아보는데 신음소리에 더 흥분되네요
ㅅㄲㅅ도 수준급으로 잘하며 불알과 꼬튜, 엉꼬를 같이 공격도 야성적이었습니다

※연애
침대에서 또 ㅅㄲㅅ받고 육구포지션으로 같이 애무하다가
정상위를 좋아해서 ㅂㅈ에 깊게 밀어넣어봤습니다
쫀쫀한건지 쪼이는건지 빡빡하게 들어가는게 텐션감이 좋았네요
느끼는지 신음소리와 리액션이 오지가 너무 자연스럽게 나와주고
혀도 먼저 나와서 목덜미를 당기면서 키스를 마구합니다
크응하면서 ㅅㅈ하고 안고있던 몸을 놓아주니까ㅎㅎ
안아 달라면서 저를 끌어당기고 셜리가 먼저 꼬옥 안아주네요

※총평
예쁜외모와 슬랜더 체형과 아주 늘씬하게 시원한 기럭지 맘에 들었고요
섹반응 그리고 야릇한 신음소리 듣기 너무 좋았습니다
애인모드와 서비스도 훌륭해서 맛이 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목