로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뒤로 겁나 하는데ㅋㅋ엉덩이 탱탱한거 미쳤다이ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

미친듯하게 놀아보고 싶은날엔 역시 섹한 언니가 최고네요ㅋㅋ
실장님한테 잘 놀고 섹한 언니로 해달라고ㅋㅋ
투샷으로 결제ㅋ
해리로 추천받고 언릉 샤워마쳤고 올라가자고하시네요
위층으로 올라갔고 나를 기다고있는 섹녀 손잡으면서 가자고ㅋㅋ
복도로 같이가다 앉히더니 존슨을 손으로 만지작거리면서 조금 커지니까
혀로 핥다가 입안으로 넣고 빨아주고ㅋ
다른 언니들이 붙어서 가슴쪽을 빨다가 자기도 만져보라면서
손을 가슴으로 가져다가 대주고ㅋㅋ
가자 하면서 다시 손잡고 해리랑 방안으로 입장ㅋ

제가 본 해리는요
→고양이상의 섹시한 페이스
→구리빛 건강하고 섹한 피부톤
→자연산 C컵 찌찌의 소유자
→160초반의 아담한 사이즈
→힙이 빵빵하고 업되있고 탱탱볼ㅋ

해리 몸매보고있자면 바로 풀발되서 투샷이다보니
대화를 간단하게만하고 샤워하고 물다이 받았어요ㅋㅋ
톡톡 존슨건드리며 손이랑 입으로 계속 존슨을 만져주는 물다이 서비스랑
아주 꼼꼼하게 전신애무해주고 빨아주고 빼놓는게 없는데
섹시하기도해서 물다이에서 보통 이러지 않는데ㅋㅋ
해리가 비제이해주면서 손으로 만져줄때 저도 모르게 나올꺼같아서
으윽 거렸더니ㅋㅋ
하고싶은면 해도된다고ㅋㅋ
해리 찌찌만지면서 첫발을 참지않고 뿜었네요ㅋ
예상치 못한 첫발에 살짝 민망해하닌까 괜찮다면서 침대가서 또 하자고ㅋㅋ
아주 응대가 좋아요ㅋ

침대에 같이 누워서 만지면서 쉬다가 존슨을 자극시키더만 비제이 들어오는데ㅋ
존슨이 한번해서 그런지 더 민감해진 상태ㅋㅋ
크고 쫀득한 엉덩이 양손으로 부여잡고 하는데ㅋㅋ
보빨하면서 69자세로 꽃잎 탐험하고ㅋ
여상으로 먼저 해리가 넣어줄때 쏴악 빨려들어가는 기분이란ㅋㅋ
여상에서 정상위로 바꾸면서 키스하다가 뒤로 다시 변경해서 강하게 펌프질하는데ㅋㅋ
탱탱볼같이 흔들리는 엉덩이를 보고 만지면서 펌프질했더니 존슨이 또 참지 못하고
뒤치기만으론 잘 못하는데 쪼임이나 섹함이 급이 달라서 뒤로 두발째로 뿜었네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름