로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀여운 얼굴!! 애교만점에 극한 서비스를 보여주는 20대

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.15
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지현 
⑥ 경험담(후기내용) :

아담 귀염녀 지현이!! 

예얍녀로도 유명하고 튜브로도 유명한 언니입니다. 

예약을 해서 지현이를 만나보니 지명으로 자주 보고 싶을만큼 

매력적인 요소가 넘쳐났네요 

아담한 체형에 자연산 B컵의 가슴

젖꼭지 예쁘고 작은 유륜입니다. 

애교가 많고 대화를 잘 하는 스타일!! 

맞춤형 대화가 되고 매미과의 언니로 제 옆에 딱 붙어서 

얘기를 하는데.. 너무 귀엽더라고요~ 

지현이와 샤워를 하고 침대로 갔는데.. 

아담한 지현이의 몸매 발란스가 아주 좋았습니다. 

쏙 들어간 허리!! 

봉긋한 가슴!!

아름다운 엉덩이라인까지!!

지현이를 눕히고 먼저 애무를 하면서 지현이의 반응을 보다가 

체인지 해서 지현이에게 애무를 받아 봅니다. 

귀여운 모습은 없어지고 완전 섹시하게 변해서 키스를 시작으로 

목덜미 가슴, 자지를 핫하게 빨아주는 지현이.. 

오지는 느낌과 온몸에 전율까지.. 

여상으로 자지를 꽂은 뒤에는 방아질까지 기똥차게 하는 모습과 

그 쪼임의 느낌이 극에 달했네요 ㅎㅎ 

사정감이 올라오면서 지현이를 눕히고 정상위로 섹스를 하다가 

시원하게 사정을 하고 나서 우린 튜브를 타러 갔습니다. 

지현이의 전매특허~!!

맛이 필요 없었던 튜브 서비스.. 

정말 미친듯 전율의 바디와.. 

미끄덩한 밀착 서비스.. 

아쿠아젤과 지현이의 고운 피부의 합작품이랄까?? ㅎㅎ

투샷이 잘 안되는데 지현이는 제게 두번째 샷을 가볍에 

이끌어 내버리네요 ㅎㅎ 

정말 시원하고 경쾌하게 두번 싸고 나왔습니다. 

자꾸만 생각나고 보고 싶은 지현이!! 

정말 최고의 언니였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름