로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

똥꼬 흡입녀!! 이쁜 언니가 미친 애무를 하고 있네요??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.15
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간의 올라운드걸.. 

지명률이 아주 높은 다나언니 만나고 왔습니다. 

예술적인 D컵 가슴

짱짱한 엉덩이!! 

눈웃음이 너무 이쁜 얼굴까지.. 

다나언니와 서브언니들과 함게 클럽에서 한번 놀아 봅니다. 

깊게 빨아주는 사까시.. 

뒤로 박아 달라고 팬티를 내려버리는 모습.. 

쪼임 좋은 1자 보지녀.. 

박을수록 슴부먼티가 아주 좋은 장면까지.. 

다나의 가슴을 쥐어잡고 후배위 섹스를 하다가 방으로 이동했습니다. 

몸매도 이쁘고 얼굴도 아주 훌륭한데.. 

물다이까지 기깔나게 타는 다나언니

말랑한 가슴으로 비벼주고... 

미끄덩한 보지로 부비부비를 해주고.. 

혀에 힘을 주어 똥까시까지 제대로 해주는 다나.. 

하마터면 그냥 물다이에서 일 치를 뻔 했네요 ㅋㅋ 

침대로 가서 다나언니를 눕히고 큼지막한 가슴을 애무하다가 

밑으로 내려가 촉촉히 젖은 소중이를 애무하는데.. 

너무 맛있어요.. ㅎㅎ 

다나언니와 체인지를 하고 자지를 빨리는데.. 

정말 강한 흡입력의 사까시... 하.. 죽이네요.. ㅎㅎ 

콘 착용하고 여상으로 박아주는 다나언니!! 

가슴의 미친 요동침을 보고..

더욱 깊게 박아주는 다나언니의 엉덩방아찧기.. 

사정의 기미가 올라와서 얼른 자세 바꾸고 정자세로 박으면서 

사정했네요~~ 

역립.. 키스.. 빼는 거 없이 모두 잘 받아주고 

풀서비스까지 하는 다나언니와 아주 즐거운 시간 보내고 왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름