로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

싸나이의 승부욕을 자극하는 찰떡같은 떡감녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 실장님 추천으로 민아보고 왔습니다

육덕 글래머와의 빠구리는 싸나이의 뜨거운 로망이죠 ㅋㅋㅋ

떡치기 딱 좋은 육감적인 몸매에 D컵 슴도 굳!

서비스 마인드는 기본 장착에 떡이 진짜 제대로였습니다

두 손에 가슴을 가득 움켜쥐고 주물럭대며

봊물 댐 수문을 찾고 조금씩 문을 열자 터져 나오는 봊물 ㅋㅋ

그건 꿀맛이었습니다! 살 내음도 너무 좋았어요

그리고 언냐가 고객 니즈를 제대로 파악하고 먼저 진행하다 보니

그야말로 무아지경 포. 풍. 즐. 떡

극강의 떡감이 저를 기다리고 있더군요

와 허리놀림 예술이었고요

능숙하게 자세를 바꿔 주면서 흐름을 끊지 않고 끊임없이 자극합니다

물튀길 정도로 질퍽하니까 너무 놀라지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 만족해서 한 타임 더 볼까 했지만

가만보자.. 잔고가...

어익후 그냥 생각만 하다 마무리했네요 ㅋㅋㅋ

그래도 민아랑 아주 제대로 떡치고 와서 대만족이었고요

꿀벅지에서 나오던 그 찰떡같던 쪼임!

아.. 지금 생각만 해도 지리는...

싸나이의 승부욕을 자극하는 암튼 정말 일품이었습니다요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름