로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

야들야들 영계녀 보름

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월4일
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 보름 
⑥ 경험담(후기내용) :

친한 선배랑 둘이 달렸습니다!!

워낙 둘다 술,여자를 좋아하는 터라 일끝나고

간단히 반주한잔하고 바로 꼬꼬

룸들어가서 초이스봅니다 

더 킹 정대표님!!! 지금 3번째 보던데 이번에도 초이스빨 어떨지 기대였거든요

원래 글래머 스타일을 좋아하던 터라 보고 있는데

언니들 들어오는데 오늘도 역시나 영계한 언니들이 즐비하고 잇어서

초이스만 봐도 에너지 뿜뿜입니다

마지막 언니로 들어온 하얀피부에 얼굴에 색기가 묻어나는 언니가 있어서

어떠냐고 물어봤더니 데이터가 줄줄 나오더군요~

그래서 저는 보름이언니로 초이스 결정!!

가까이에서 보는데 산뜻한 와꾸

탄탄하면서도 야들야들한 피부 딱 좋았습니다!!

선배랑 술한잔마시고 노래부르고 놀다가 

왕게임도 하는데 분위기 후끈후끈 ㅋㅋㅋ 

그렇게 룸에서 즐겁게 놀고 전투 고고씽~

보름이 손맛이 이렇게 좋을수가 있나요

손이 작은데 꽉 잡고 흔들어주는 모습이 

눈에 선하네요.......

귀욤한 핸플맛 보러 또 가야겠어요                                                                                                                                                         .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름