로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️⭐귀염 터지는 베이글녀 아지실사⭐☀️

컨텐츠 정보

본문

부담없는 금액에 추가금액없다해서 주저 없이 바로 출발해봅니다

담당 배정남대표님 번호 기재된걸로 바로 전화를 건뒤

가게에 도착했습니다..

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고

초이스가 시작대네요

맨 앞줄에 아주 어려보이는 베이글녀 아지라는 언니가 눈에 띄더군요..

배대표님에게 물어보니 어리면서도 싹싹하고

마인드까지 괜찮다고 하니 바로 초이스 초이스 ㅎㅎ

룸안에서 가까이 보니 볼륨감 있고 피부가 너무 좋았어요

살결이 너무 하해서 좋았습니다 딱 제스타일이었어요

애같은 모습인데 이쁘면서 야해 보였어요

룸에서 야한얘기하면서

빤쥬만입고 물고빨고 찐득한 시간보내다

시간가는줄도 모르고 놀았네요

무슨 농담하는게 남자보다 더 노골적이더라고요

야속한 한시간이 너무 빨리가버렸지만 결국 마무리 타임

한타임 더 하고싶어지네요 

한타임 더 하고 마무리까지 시원하게 발사하고

친구랑 그간의 스트레스 다 날리고 정리했어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.