로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✪✪▂▅▇▓레깅스▓▇▅▂✪✪몸매가 어찌 이리 탐스러울수가!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/4
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :텐 이태곤대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 다은
⑥ 경험담(후기내용) :

이태곤대표님 찾아 레깅스룸 갓습니다

통화상 가장 친절함이 묻어나서 ㅋㅋ

초이스햇는데 일반인삘에 웨이브 스타일이였는데

진짜 맘에 쏙 드는 언니가 있었는데 대표님이

일 시작한지 얼마 안된 아이라고 근데 그런애들이 

놀기에도 재밌는맛 있고 괜찮을수도있다는 말씀에 추천을 한표 주시 더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

음 NF라 ㅋㅋ 어쨋든 믿음으로 초이스 했습니다ㅎㅎ

나이는 22살에 대학생이고 "다은"이라는 파트너!

일한지는 얼마 안됐고 아직 적응 못해 약간 어색합니다 ㅎㅎ 

능숙한 언니들이 리드해주는거 보다 왠지 백치미?!!에

더 기분이 끌리더라구요ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 몸매가 어찌 이리 탐스러울수가!!  

감상을 조금 하고 싶어 서 있어 보라고하고 뒤돌아 보라고하고ㅋㅋㅋ 

파트너 약간 당황하면서 뒤돌아 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷ 

엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 뒷태를 한참으로 감상했습니다

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요  

조금은 서툴지만 일반인 같은 느낌의 파트너가 더 좋았네요  

좋은언니 만나고 만족한 달림이였습니다~!!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름