로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

단골구좌 찾아가니 편하네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.04
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 우주 
⑥ 경험담(후기내용) :

한다인실장님이 잘해주네요.

가볍게 지나갈 만한것도 체크해주고

시간 체크도 거의 풀 채워서 해주고

머 당연한거일수 있지만

요즘 예전하고 다르게 룸타임들이 다들좀짧아져서

이것 하나만으로도 좋은거 같아요

계산서 달라고하면 자세하게 체크해서 올려주네요

제가 실수로 돈 더주면 이야기도해주고

술만 먹으면 제가 돈 더 주는 버릇이 있어서

항상 룸빵가면 다음날 손해볼떄가 있어서

체크하는 버릇이 생겻는데

알아서 체크해주니 편합니다

언니들도 상태 좋은애들만 데려다주니

다른 영업뛰는 애들한테는 미안하지만 당분간은 여깁니다 

한다인실장님이 잘해주네요.

가볍게 지나갈 만한것도 체크해주고

시간 체크도 거의 풀 채워서 해주고

머 당연한거일수 있지만

요즘 예전하고 다르게 룸타임들이 다들좀짧아져서

이것 하나만으로도 좋은거 같아요

계산서 달라고하면 자세하게 체크해서 올려주네요

제가 실수로 돈 더주면 이야기도해주고

술만 먹으면 제가 돈 더 주는 버릇이 있어서

항상 룸빵가면 다음날 손해볼떄가 있어서

체크하는 버릇이 생겻는데

알아서 체크해주니 편합니다

언니들도 상태 좋은애들만 데려다주니

다른 영업뛰는 애들한테는 미안하지만 당분간은 여깁니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름