로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌ ❌은 ❌꼴 ❌사 ❌진 ❌❌확실한 곳에 가서쏘세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월1일 
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스룸 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 시우 
⑥ 경험담(후기내용) :

images (3).jpg

이태곤대표님~~~

역시믿고보는 확실한 초이스끝판왕~~!

늦은시간 남자셋이서 모여서 달렸습니다!! 

술 취했지만 서로 더 이쁜 언니들 하겠다며 초이스 ㅋㅋ 

언니들 보는데 다들 겁나 이쁨...

저의 파트너언니는 시우언니~~~ 

잘 웃고 슬림한 몸매가 딱 제 스타일이더군요 

다들 비쥬얼 끝판왕 마인드 끝판왕...

노래틀고 언니들 인사시간입니다.

유독 제파트너의 얇은 허리와 넓은골반이 제 성감대를 자극하더군요 

야릇한 분위기 만들어지구요~

인사시간이 지나니 확실히 더욱 화끈해진 분위기로 난리입니다

술도 많이 마셨고 웃고 떠들고 노느라 정신은 없었지만 

정말 강추합니다 ! 파트너들 매너 마인드 최고~~!!!

이왕 돈쓸거면 확실한곳가서 총알 쓰세요 ㅎㅎ                                                                                                                                                                         .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름