로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

딱 봐도 잘 노는 언냐들

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월2일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스 퍼블릭 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :장미  
⑥ 경험담(후기내용) :

지루함에 발버둥치며 있는데 울리는 전화 벨소리 ..ㅎㅎ 

친구가 여친이랑 데이트하다가 싸웟다고 나오라네요

술 한잔하자며......

이자까야에서 친구의 푸념을 들으며 한잔 두잔 먹다보니

둘다 술이 취해서...

친구가 평소에서 안 그러는데 오늘은 여친이랑 심각했는지

여자술집으로 가자며 ..쏜다고합니다

첨엔 말렸지민 저로서는.... 콜...

제가 가는 이태곤대표님께로 이동하며 전화드리니..빨리 오라고합니다

아가씨들도 많아서 초이스하는데는 친구도 저도 맘에 드는 언니들로 

빨리 착석시키고 놉니다.

친구의 초이스녀.....딱 봐도 잘 노는 언니로 보이기에 ㅎ..

저의 초이스녀는 장미언니라고 합니다 

잘 맞춰주고 얘기도 잘 들어주는데 뭔가 위안되는 느낌이랄까 

요즘 무료했던 기분들이 씻겨 내려가는 듯 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인사도 꼴릿하게 잘 받고 아..간만에 호강하네요 ㅋ...

넷이 .. 단합해서 게임 엄청 즐기고 마시고 했더니 친구는 필름 끊겨서

제가 데려다주고 저도 너덜해졌지만 엄청 즐거웠답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름