로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

잘 놀고 마무리도 잘하는 수진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월1일
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :수진  
⑥ 경험담(후기내용) :

어리고 사이즈 좋은 애들이 즐비한 더킹...

제가 찾는 담당은 정대표입니다

항상 찾을때마다 최선을 다하는 모습도 좋고 

편안하게 진행할수있게 해주는게 좋아서 이분한테만 오게 되더군요

수진이.. 

나이는 23살 솔직히 그거보다 더 어려보이는 페이스

키가 앙증맞게 작지만 바디스펙을 후달달할 정도더군요

수술한 가슴이지만  모양이 아주 이뻐서 자꾸 손이 가게 되는...

볼매 가슴 ㅎㅎㅎ

인사를 아주 화끈거리게 이쁘게 잘 하네요 

마무리때도 필살기 살려서 

어쩜 혀를 이렇게나 잘 쓰는지 ㅎㅎ  

둘만의 시간을 가질땐 더 ... 완벽한 언니 

재미나게 잘 놀았고 시원한 마무리도 좋아서 

다음번에도 수진이보러갑니다                                                                                                                                                                 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름