로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

탱탱한 영계맛 ~ (핑유팟인증❤️)

컨텐츠 정보

본문

마인드좋은 영계 부탁하고 하이킥 추울발~

대략 17명 정도 보았습니다

철민님이 정말 가게에서 어린 언니들 이라며 

20살 21살 잘노는 네명 찍어줬음 ^^ 

전 21살 이름 미숙 정말 애때 보이는데... 

아...귀엽고 

이쁘고~ㅋㅋㅋ 

어려서 그런지 풋풋고...ㅋ 

애기같지만 몸매 굴곡진 

뭔가 섹스러움도 겸비한 영계 저에게도 당첨입니다 

친구도 마져 철민님 추천과 

스타일에 맞게 기분좋게 초이스 했네요 

아진짜 신거식 인사 타임때 탈의하는데 

벗은 몸을 보는데... 

와...핑유네요...ㅋ 

몸이 만지기 좋은 그런 탄력있는 몸매였습니다. 

만져보니... 와아...피부가 정말 부드럽고 탱글탱글하네요...ㅋㅋ 

음...찰지다고 해야 하나...... 표현이 과했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

무튼 약간 4차원같은 이미지에 귀여운데 앵기는 

맛도 있고 정말 즐룸했네요 

어려서 신선한 맛이 있었고요 

저도 덩달아서 젊어지는 느낌이랄까 

즐겁게 즐기다가 왔습니다~^^ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수