로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█❎█레깅스짤█❎█회식의 2차는 레깅스룸이죠❤️███

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/1
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 보아
⑥ 경험담(후기내용) :

불금의 회식... 2차로 이동하기로 합니다

행동빠른 저는 하정우대표님께 바로 전화하는 센스

통화 끝나고 다들 택시 잡아서 후다닥 갔습니다 

그렇게 각자 맘에 드는 언냐들로 초이스하고 ..! 

나는 몸매가 쥑이는 보아언니를 초이스 ㅎ  

적극적으로 들이대는 모습이 아주 좋았던 언니에요 

술따라주면서 애교도 살살 부리는데 ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠음^^

인사할때 반전인 모습을 보여주기도 했지만 

보아는 원래 애교가 많은 스타일인듯합니다

술 맛도 좋고 ... 좀 마셨지만 보아가 주는 술이라 

취하지 않으려고 엄청 노력했지요

일행들도 자기 파트너와 엄청 분위기 좋네요 

ㅎㅎㅎㅎ

제가 빠른 결정으로 왔지만 저렇게 즐겨주니 얼마나 뿌듯한지

오늘 머리 아프고 속도 좀 아프지만 ...

언제나 즐거운 술자리 서포터 해주시는 하정우대표님!!!

또또 회식하면 달리러 갈께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름