로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

███주작없는실사후기 대꼴갑D컵 사이즈갑입니다 마인드는또어떻게요 ㅎㅎ███

컨텐츠 정보

본문

3aaf8fc745d47a57dd6691f30ab7b3ca_1585748933_8427 - 복사본.jpg

사라있네 세미카페 동훈실장님 찾고 넘어갔습니다~

오랜만에 들어가는 룸 냄새부터 아주 반갑네요 가게깔끔하고 좋구~

전 좀 야시시 색기있는 스타일을 좋아라 해서 제 스타일이 하도 많아

초이스 고민도 많이 하고 눈요기도 열심히 하고.. 언니도 생각보다 많이 나왔네요

고민끝에 초이스를 끝내고 파트너 지희랑 몇마디 나눠봤는데 

말도 조리있게 잘하는게 가까이서 보니 색기있게 생긴 얼굴과는 전혀 다르게 한편으론 굉장히 어려보이더라구요.

키도 크고 늘씬하고 몸매비율이 엄청좋습니다 ㅎㅎ

거기에 은꼴로다가 홀복속에 D컵젖탱이가 탐나서 힐끗보니 손넣어서 만져주는 대박마인드까지ㄷㄷ

즐달을 안할수가없는 훌륭한마인드에 물고빨고 들어가니 서로 무아지경에 ㅋㅋ 술과 단둘이있으니 너무좋네요

오늘도 좋은아가씨 추천과 저렴한가격! 좋은서비스 베리 감사합니당^^ 번창하세요

사라있네 세미카페 동훈실장님 찾고 넘어갔습니다~

오랜만에 들어가는 룸 냄새부터 아주 반갑네요 가게깔끔하고 좋구~

전 좀 야시시 색기있는 스타일을 좋아라 해서 제 스타일이 하도 많아

초이스 고민도 많이 하고 눈요기도 열심히 하고.. 언니도 생각보다 많이 나왔네요

고민끝에 초이스를 끝내고 파트너 지희랑 몇마디 나눠봤는데 

말도 조리있게 잘하는게 가까이서 보니 색기있게 생긴 얼굴과는 전혀 다르게 한편으론 굉장히 어려보이더라구요.

키도 크고 늘씬하고 몸매비율이 엄청좋습니다 ㅎㅎ

거기에 은꼴로다가 홀복속에 D컵젖탱이가 탐나서 힐끗보니 손넣어서 만져주는 대박마인드까지ㄷㄷ

즐달을 안할수가없는 훌륭한마인드에 물고빨고 들어가니 서로 무아지경에 ㅋㅋ 술과 단둘이있으니 너무좋네요

오늘도 좋은아가씨 추천과 저렴한가격! 좋은서비스 베리 감사합니당^^ 번창하세요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름