로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

즐달했네요!! (인증❤️)

컨텐츠 정보

본문

항상 철민대표 추천덕에 재미를본 저는 이번에도 ....

추천아가씨+이상형 겹치는 아가씨 초이스 했네요 ㅎ   

슬림 섹시한 와꾸와 전반적인 비율 라인이 살아있는ㅋㅋ  완전 땡큐죠 ~~ v

마인드 적극적이라는 소리를 듣고 설레는 맘으로 옆에 앉혔습니다~    

대화능력이나 마인드 모두 시간이 지날수록 좋았구요

굉장히 매력있는 팟이었습니다    

노래도 잘하고 춤도 섹쉬하게 잘추고, 혼자갔음에도 지루하지않고 재밌었네요 

개인적으로 섹시하고 야한여자가 끌리는지라ㅎㅎ

철대표 또한 신경많이 써주셔서 잘놀았습니다   

매끄러운 룸진행 인상적이었네요^^

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름