로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혼자가서 두명이랑 놀기 스킬 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.30
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 가을 
⑥ 경험담(후기내용) :

남자부장도 편한데 저는 여자실장 찾는게 잼있기도하고

편하기도 하더라구요  

기싸움 하기도 싫고 알아서 착착 잘 준비해주는

한다인실장님 찾았습니다

초이스 보다가 맘에 드는 레깅스아가씨 두명을 골랐더니

재초보여주고 한명을 추천해주네요

딱히 둘다 잘노는데 한명이 더 수위가 쎄다구요 ㅎㅎ

정말 수위쎄게 놀았는데 더 놀고 싶어서

그언니 유지하고 아까 두명중 한명 더 불러서 놀았어요

한다인 실장님 추천이 옳았습니다

새로온 언니도 잘놀았는데 추천해준 언니만 못하네요 ㅎㅎ

믿고 가는 한다인 실장님! 또 갑니다 이제 직원들이랑 한번 같이 올께요

혼자 두번 놀러가서 상황 파악 잘했네요 ㅎ

남자부장도 편한데 저는 여자실장 찾는게 잼있기도하고

편하기도 하더라구요  

기싸움 하기도 싫고 알아서 착착 잘 준비해주는

한다인실장님 찾았습니다

초이스 보다가 맘에 드는 레깅스아가씨 두명을 골랐더니

재초보여주고 한명을 추천해주네요

딱히 둘다 잘노는데 한명이 더 수위가 쎄다구요 ㅎㅎ

정말 수위쎄게 놀았는데 더 놀고 싶어서

그언니 유지하고 아까 두명중 한명 더 불러서 놀았어요

한다인 실장님 추천이 옳았습니다

새로온 언니도 잘놀았는데 추천해준 언니만 못하네요 ㅎㅎ

믿고 가는 한다인 실장님! 또 갑니다 이제 직원들이랑 한번 같이 올께요

혼자 두번 놀러가서 상황 파악 잘했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름