로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

개강추 .... 정대표님의 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월28일
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민아  
⑥ 경험담(후기내용) :

민아... 

이쁘고 사랑스럽고 귀엽고......

정대표님의 나이스한 추천으로 본 민아

처음에 들어올때 수줍음이 많아보여서 하드코어인데

잘 놀까했는데..... 그건 제 착각이었죠

이런걸 프로페셔널하다고 해야되는거죠?

술 한잔 러브샷하고 ... 인사할께요 하는 민아

노래를 틀고 테이블 올라갈때만해도 예상못한...

노래가 나오니 팬티만 입고 부비를 하는데 이럴수가

아까 본 민아 맞나요??

눈빛부터 돌변하더니 섹시함으로 무장하고 신고식을 하네요

그걸보고 나니.... 정대표님이 강추라고 하신... ㅋㅋㅋㅋ

민아의 섹시미에 매료되서 한잔 두잔 주는 술도 맛있고

가슴을 만지며 나누는 이야기에도 제 온 신경은 거기로 몰려서

얼른 마무리 시간이왔으면 하면서도 민아랑은 같이 더 있고싶고

그렇게 제가 더더 긴장하며 시간을 보낸듯합니다

민아의 마무리받으며 총알장전 많이 해둬야겠다고 생각합니다                                                                                                      .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름