로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

에라 모르겠다 혼자라도가야지 ㅡㅡ 하고 예약하고 달려갔습니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 : 텐카페

③ 업소명 및 이미지 : 텐카페

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :??

⑥ 업소 경험담 :

친구들끼리 소주한잔 하고 나서 룸을가기로했는데 다들 안간다고 안간다고 빼길래

에라 모르겠다 혼자라도가야지 ㅡㅡ 하고 예약하고 달려갔습니다 ㅋ

소주를 먹고와서그런지 늦은시간이였는데도 손님도 많고 아가씨도많더라구요 ㅎㅎ

룸에 들어오니 실장님이 오셔서 바로 초이스를 보여준다고하네요!?

이시간에 바로가능하다고...!? 이것이 텐카페인가..!? 라는생각으로 기다렸는데

와.. 사이즈좋은애들은 다뺏겼을줄알았는데 ㅋㅋ 10명?정도봤는데 다 사이즈가 장난이아니네요 ㅋㅋ

그중 시아 라는 친구를 앉혔는데 정말 이쁘고 어리더라구요 

지갑이 슝슝 열리네요 ㅋㅋ 팁을 주는데 팁주는맛이 있는거아십니까?

단돈 1만원 5만원이라도 받으면 고맙다고 세상날라갈것같은 행복한얼굴에 뽀뽀하고 앵겨되는게 ㅋㅋ 하하 ㅎㅎ

정말 행복하더라구요

그렇게 보니 시간이 다되서,, 너무아쉬어서 연장 연장 하다보니 9연장까지놀았네요 ㅋ

어쩔수없이 월차 쓰고 쉬어야겠습니다 ^^ 

덕분에 너무잘놀다가요 다음에 시아 친구 또앉혀서 놀예정입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름