로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

★남자는 딱 2타임이 진리지~~ 달림조절~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월27일
② 업종 :하드코어(셔츠)
③ 업소명 :골드문
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 :초아
⑥ 경험담(후기내용) :8시 30분이전 이벤트 때문에 예약을해놓고 출발하려고 할때

갑자기 회사에 급한용무가 생겨서 출발하려는데;; 

일정시간보다 늦어서 대충마무리짓고 출발~

간당간당;;;하게 도착해서 손흥민대표님 만나뵈러 갔습니다.

항상 편안한 시간대에 가다보니!! 아가씨 수질이랑 수요는

별로 문제는 없었는데!! 오늘따라 유난히 손님이 많다고;;

말씀해주시는데;;; 지금 바로 되는 아가씨가 3명 있다고해서

보여달라고하고 보여주시는데 초아라는 아가씨를 초이스를 했습니다.

성형의 모습은 하나도 없고 청순해 보이는 모습이 너무 이뻐보여서

가슴도 만지기 딱 좋은 B+ 정도 되는?? 여기에 오면서 제일 작게 느껴졌다는 ㅋㅋ

애인모드 기본 접착제 붙힌것 마냥 떨어지지를 않네요!

맥주를 먹을때 마다 안주를 입으로 주고 말이죠!!!

입술과 가슴은 기본이고!!! 그녀의 손 스킬이 장난이 아니네요!!

그녀를 덮치고 싶다는 충동이 ㅋㅋ

마무리 쯤!! 손흥민대표님 들어오셔서 연장 유무 여쭤보길래!!!

뭐 볼게 있나요!!?? 당연히 고고고 죠!! 하고

초아가 더더욱 안겨주고 더 적극적이네요!!

마지막에 계산하고 나가는데!!! 다른 아가씨들이 초이스 준비를 하는지!!

5명정도 서 있는데!!! 한번더 놀아볼까했는데~~

남자는 하루에~ 2타임이 진리인것 같아요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목