로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

제가 자꾸 만지니까 흥분했는지 이 언니도 제 똘똘이를 문지르기 시작ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.27
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유미 
⑥ 경험담(후기내용) : 

날씨가 흐리니 술이 땡기고 고로 여자가 땡깁니다

ㅎㅎ  기왕 술마시는거 분냄새 맡으면서 먹어야죠!

권지용사장님 찾고 하이킥으로 입성했습니다

비가 올듯 말듯하길래 서둘러 갔구요

8시전에 이벤트 한다고 해서 일찍갔습니다

술값이 아예 다르더라구요 싸게먹자~!

빠르게 갔는데 손님들좀 있나보네요

초이스는 조금 기다리고 바로 시작했는데

2조 보는동안 맘에 드는애들이 너무 많네요

그중에 제일 맘에 드는애 골랐구요

한잔 마시고 5분정도 지나니까 탈의 인사를하네요

이야~ 이언니 가슴 무지 이쁘네요

만져도 보고 빨아도 보고 ㅎㅎ

제가 자꾸 만지니까 흥분했는지 이 언니도 제 똘똘이를 문지르기 시작합니다

서로 너무 흥분되서 찐덕하게 잘놀았습니다 ㅋㅋ

권지용사장님 애 마인드 쩌네요 ㅎㅎ

잘놀다 왔습니다 이정도와꾸에 이렇게만 놀아준다면

회식 자리로 강력추천 해보겠습니다 ㅎ 담엔 여럿이 갈께요~! 

날씨가 흐리니 술이 땡기고 고로 여자가 땡깁니다

ㅎㅎ  기왕 술마시는거 분냄새 맡으면서 먹어야죠!

권지용사장님 찾고 하이킥으로 입성했습니다

비가 올듯 말듯하길래 서둘러 갔구요

8시전에 이벤트 한다고 해서 일찍갔습니다

술값이 아예 다르더라구요 싸게먹자~!

빠르게 갔는데 손님들좀 있나보네요

초이스는 조금 기다리고 바로 시작했는데

2조 보는동안 맘에 드는애들이 너무 많네요

그중에 제일 맘에 드는애 골랐구요

한잔 마시고 5분정도 지나니까 탈의 인사를하네요

이야~ 이언니 가슴 무지 이쁘네요

만져도 보고 빨아도 보고 ㅎㅎ

제가 자꾸 만지니까 흥분했는지 이 언니도 제 똘똘이를 문지르기 시작합니다

서로 너무 흥분되서 찐덕하게 잘놀았습니다 ㅋㅋ

권지용사장님 애 마인드 쩌네요 ㅎㅎ

잘놀다 왔습니다 이정도와꾸에 이렇게만 놀아준다면

회식 자리로 강력추천 해보겠습니다 ㅎ 담엔 여럿이 갈께요~! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름