로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

100%주관적후기 저의 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월27일
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :골드문
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 :나리
⑥ 경험담(후기내용) :100%주관적후기  저의 후기입니다.

초이스 2개조~ 3명씩 총 6명봤는데

웬만하면 강남쪽에 있어야 될 처자들이

여기에 있네요~~

강남보다 두배 싼건 아니지만

1.5배정도?? 어느 북창동 업소보다

사이즈좋고 연령대가 너무 낮아서 좋았고

그리고 나이가 어리다고해서 마인드가 난리냐;;??

그것도 아닙니다

교육을 시키는지 태생이 그런지 몰라도~~

극강마인드라고해서 어느정도인지는

직접 체험을 해보심이~~ 제 말을 믿거나 말거나~~

너무좋아서 몇자 써봅니다~

손대표님 첫방문이였는데

픽업까지~~ 찡긋~ 좋았습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 놀러가고싶다~

관련자료