로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔고급진글래머실사⛔청순하면서 너무이쁜 수정이

컨텐츠 정보

본문

술한잔 얼큰하게 걸치고 세미카페 다녀왔어용

담당은 동훈실장님!

주말이라 바쁘시네요ㅎㅎㅎ 초이스보는것도 한 재미네요 

그중에 색기도 있어보기고 레이싱걸 핏이 나는 수정이 쵸이스

다리가 무지 길고 허리 잘록하고 가슴이 아주커보이고 다리나 엉덩이라인이 왜케 잘빠졌는지..^^

얼굴도 고급스럽게 섹시하고 너무이쁘더라구요 

저도 취하고 언냐도 취하고.. 아까부터 만지고싶던 탐스런가슴을 만지는데 느낌 너무굿..^^

눈도 손맛도좋고 술맛도 좋구 언냐 마인드도 갠찮았네여

친구들도 다 괜춘하다고 하더군요 ㅋㅋ

그리고 나오는길에 복도에 지나다니는 언냐들 봤는데 순간 한타임 더볼까~ ??할뻔했습니다. 형님이 말림... ㅋㅋ

언냐들 사이즈도 와꾸나오구 가격도 착해서 전체적으로 맘에 든 기행기 였습니다

담에 또 뵐게요~ 

술한잔 얼큰하게 걸치고 세미카페 다녀왔어용

담당은 동훈실장님!

주말이라 바쁘시네요ㅎㅎㅎ 초이스보는것도 한 재미네요 

그중에 색기도 있어보기고 레이싱걸 핏이 나는 수정이 쵸이스

다리가 무지 길고 허리 잘록하고 가슴이 아주커보이고 다리나 엉덩이라인이 왜케 잘빠졌는지..^^

얼굴도 고급스럽게 섹시하고 너무이쁘더라구요 

저도 취하고 언냐도 취하고.. 아까부터 만지고싶던 탐스런가슴을 만지는데 느낌 너무굿..^^

눈도 손맛도좋고 술맛도 좋구 언냐 마인드도 갠찮았네여

친구들도 다 괜춘하다고 하더군요 ㅋㅋ

그리고 나오는길에 복도에 지나다니는 언냐들 봤는데 순간 한타임 더볼까~ ??할뻔했습니다. 형님이 말림... ㅋㅋ

언냐들 사이즈도 와꾸나오구 가격도 착해서 전체적으로 맘에 든 기행기 였습니다

담에 또 뵐게요~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름