로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

날잡고 다시한번 방문하겟습니다 ~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/24
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :뉴테란 하정우 대표님
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 희수 
⑥ 경험담(후기내용) :

하정우대표님에게 지금 상황어떠냐고 물어보니

언니들 많이 있다고 바로 오라고 그래서 바로 택시를 잡고 갔네요

들어가니 언니들이 다른방 초이스보고 있는데...

몸매들이 아주 눈호강하면서 들어갑니다

간단히 룸에서 인사후에 처음온곳이라 시스템설명듣고난후 초이스가 들어오네요 ~

다들 이쁘고 각선미 잘빠지고...특히 둔덕에 토톰하게 살이 유난히 올라와잇던

희수를 선택 하엿습니다

잘록한 허리 빵빵한 골반라인 정말 먹음직 스러워 보이는 몸매를 소유햇네요

얼굴은 청순+깜찍 스타일???

24살이라고 하며 평소 필라테스로 몸매 관리를 하고 잇다고 하더라구요

아직은 일에 쩌들지않은 순수한 처자라 그런지

가슴 쪼물락 쪼물락 거릴때 수줍어 하는 그 반응이 꽤나 재밋엇습니다 ㅋㅋㅋ 

시간이 후딱~~ 흘러가고 ㅠㅠㅠ 연장하고 싶엇지만 다음날 일찍 일정이 잇어서 못햇네요 ㅠ

나중에 날잡고 다시한번 방문하겟습니다 ~~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름