로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [여실장 진서연] ✅ 나를 너무 잘아는 진서연실장님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 22일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 서리

얼마만의 방문인지 한 2~3달 된거 같습니다

그 사이 즉흥적으로 연락드렸는데 그때 주말이여서 문을 안열고 ㅜㅜ

쩜도 주말에 장사하면 좋은데 

조만간 가야지 가야지하다가 어제 타이밍이 맞아서

절 기억해주고 반갑게 맞이해주네요

초이스 보는데 디테일한 설명 그러나 제 스타일이없어서 패스

잠시후.....

이쁜이 두명을 어디서 빼왔다고 ㅋㅋㅋ 감사합니다

사장님 키크고 이쁜애들 좋아하죠 그런데 마인드는 기본만 하는 애들이에요

아니 전 키크고 이쁜여자를 좋아하는걸 어찌 알아서

그중 한명 골라서 노는데

마인드 기본인줄 알았는데 거의 끝까지 갈뻔했습니다

팟 서리도 원래 이정도까진 아닌데 서연언니방이라서

힘있는 마담은 아가씨들이 알아서 잘하네요 ㅎㅎㅎ

2~3달만에 놀러간건데 절 기억해주고 좋은 시간 만들어줘서 

너무 감사합니다

올해가기전에 한번더 가야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목