로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

다음에는 친구랑 와서 놀아야겟어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월18일 
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 :  야구장 손나은실장님 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 혜정  
⑥ 경험담(후기내용) :

손나은실장님만 믿고 초이스 맡겼고 혜정이는 진짜 몸매가 ㅎㄷㄷ..

혼자가서 뻘쭘했던 제가.. 노래를 몇곡을 불러제끼고, 술을 마구 같이마셔주고..ㅋ 

혜정이는 배려할줄도 알고 말도 싹싹하니 마인드 또한 정말좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..ㅎㅌ 이동해 씻고 연애 힘찬 푸쉬로 마무리 까지 하고 .. 내려왓네요

혜정이 굿초이스였구요 손나은실장님도 응대 좋았어요 

앉혀 보고싶은 언니들 여러잇던데 다음에는 친구랑 와서 놀아야겟어요

손나은실장님만 믿고 초이스 맡겼고 혜정이는 진짜 몸매가 ㅎㄷㄷ..

혼자가서 뻘쭘했던 제가.. 노래를 몇곡을 불러제끼고, 술을 마구 같이마셔주고..ㅋ 

혜정이는 배려할줄도 알고 말도 싹싹하니 마인드 또한 정말좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..ㅎㅌ 이동해 씻고 연애 힘찬 푸쉬로 마무리 까지 하고 .. 내려왓네요

혜정이 굿초이스였구요 손나은실장님도 응대 좋았어요 

앉혀 보고싶은 언니들 여러잇던데 다음에는 친구랑 와서 놀아야겟어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름