로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

※재인증실사※ 저번에 못다한 홈런을 치기위해서 지명잡았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :05-11

② 업종명 :레깅스

③ 업소명 및 이미지 :하이킥

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :진아

⑥ 업소 경험담 :

저번에 다녀왔던 레깅스룸 재방문했습니다

언니랑 같이 집에가서 라면끓여먹기로했는데 허허 참..제가취해버려서 필름이 뚝끊겼네요 ㅠㅠ

그전에 미리 번호를 따두어서 문자가와있더라구요

오빠 다음에 오면 꼭 라면먹으러가는거지..? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ아 이 귀여미 못참겠어서 바로 달려갔습니다

미리 찾아가는 김태희실장님에게 지명을 잡고 출근시간에 맞춰서 갔씁니다

가자마자 오빠~ 하면서 안기는데 ㅠㅠ 역시 지명이 좋기는 좋군요 새로운 아가씨들도좋지만

익숙한 맛이좋은거아이겠습니까?

어차피 갈때 까지 간친구라서그런지 확실히 룸안에서부터 처음이랑 다르게 더많이 앵기고하니까 너무좋더라구요 ㅎㅎ

아주 즐달하고 나서 오늘은 안취하고 집에가서 라면먹었습니다^_^

한번 라면먹었다해서 안보지않고 계속 볼거같은 친구네요 아주좋았습니다

지명잡고 놀아보세요 매번 새로운친구보다 돈아깝지않고 더더좋습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름