로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

◈파헤치고싶은 슴골 인증◈류상무 덕에 코 시원하게 풀고갑니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 효민
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 후기 써봅니다. 류준열상무님 방문했습니다. 늦게 갔는데도 

초이스 많이 보고 놀기 시작한게 좋았습니다. 제팟은 성희였는데, 어린 

느낌 팍팍 나는 얼굴에, 반대로 실한 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 

놀아보니까 영계답지 않게 마인드가 좋아서 데리고 있을 만 했네요. 계곡주도 

말아주고, 잔뜩 취한 남자들 짖궂은 장난도 싫은 내색 없이 받아줍니다. 

제 손이 팬티 근처에서 어물어물하고 있으니까 먼저 손 이끌어주는 야한 태도도 

이뻐 보였습니다. 영계 탱탱한 살결에 취해서 놀다 보니까 금방 연애하러 갈 때가 

되서 립서비스로 한발 빼고 올라갔습니다. 룸에서는  제가 주도했는데, 애프터 가니까 

언니가 섹녀로 변신해 제 위에 올라타는군요. 언니 손길이랑 혀가 몇번 왔다갔다 

하니까 금방 물건에 힘 다시 들어갑니다. 자기가 먼저 끼우고 허리 돌려주네요. 

영계가 이런 건 또 어디서 배워 왔는지..거의 먹히는 느낌으로 빡센 쪼임에 헉헉댔습니다.

당하고만 있기는 아쉬워서 자세 바꿔서 뒤치기 들어가니까 언니 반응도 세지고 신음도 

커집니다. 서로 짐승처럼 배 맞추다가 뒤치기로 싸고 나왔네요. 살짝 시간 남아서 

서로 껴안고 누워있었는데 탱탱한 살결이랑 살냄새가 아직 기억나네요. 빨리 다시 

보러가고 싶습니다..ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름