로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 찢어버렸습니다,,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.17

② 업종명 : 레깅스룸

③ 업소명 및 이미지 : 레깅스 신프로

④ 지역명 : 하이킥

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 신비

⑥ 업소 경험담 :

내일이면 영업제한이 풀리지만

그래도 오늘 마시는 술과 내일 마시는 술의 맛은 다르겠죠?ㅎㅎ

그래서 바로 신프로님에게 연락을 드리고 난 이후 하이킥 레깅스룸으로 출발했습니다

레깅스룸에 도착하니 생각보다 바글바글하네요 ㅋㅋ 저와같은사람들이 생각보다 꾀 많은가봅니다

방으로 안내받고 초이스 기다리는데 금방 바로 초이스가들어오네요

처음에 6명정도봤는데 ㅜ 다 제스타일이 아니여서 저는 한번 패스를했습니다..

그리고 10분정도 기다리고있으니 4명이 들어오는데 바로 제마음에 드는 언니가있어서 앉혔습니다

신비 이언니는 키는 153? 154?에 엄청 아담하고작은키에 가슴은 a~b컵정도되보이네요 ㅎㅎ

근데 엉덩이라인이 .. 미쳤습니다 ㅋㅋ 엉덩이가 전형적인 어린애들의 빵빵한 엉덩이인데 아주매력적이고 마음에드네요 ㅎㅎ...

다른 아가씨들은 다 쭉쭉빵빵인데  저는 약간 그런것보다 아담하고 어린애들이 좋아서 ㅎㅎ

그렇게 이제 시작된 인사타임!!!미쳤씁니다 ㅋㅋ

아담하고 귀여워서 아무것도 못할줄알았떠니 아주 난리도아니네요 ㅋㅋ

그렇게 키스타임과 누나의 작지만 아주부드러운젖을 만지면서 술을 이빠이 마셨습니다 

술도 마시고 언니야도 술좀 마시니까 자꾸 저를 꼬시는? 그런 기분이드네요..

오늘 팬티색을 맞춰보라 맞추면 보여줄게~ 이렇게 하는데 ㅎㅎ 아 이게 술도마시고하니까 미치겠더라구요 

그래서 그냥보여줘!! 하면서 레깅스를 잡고 둘이 호호하하 하면서 놀고있는데

어디선가 이상한소리가..찌찌찌익...??? 레깅스가..??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레깅스가 그대로 찢어져버린겁니다...

근데 그 찢어진사이로보이는 검은색 T팬티 ....는...제 똘똘이를 더욱더 흥분시켰습니다..

하 못참겠더라구요 찢어진건 둘째치고 달려들어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한타임더 찢어진 레깅스 T팬티를보면서  놀고 나니

시간이 다되었네요 ㅠㅠ

아쉽지만 여기까지놀고 영업제한이 풀리면 미친듯이 놀생각입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름