로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

뺏어먹는맛이 이런맛인가..ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.17

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 달토 셔츠

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  눈꽃

⑥ 업소 경험담 :

부랄친구놈이랑 저녁에 셔츠룸을 다녀왔습니다

일주일에 1번? 정도는 가던곳이라서 친구랑 1차로 소주 빨고 2차로 바로 룸으로 향했네요

초이스를 오지게 보고나서 각자 마음에드는 파트너를 앉힙니다.

인사서비스는 언제받아도 기분은 항상좋네요 젖들이 다들이쁘고 젖을만지면서 느끼는 기분은.. 참 언제만져도 좋습니다

그렇게 뜨뜻한 술자리가 이어지고있는데 자꾸 친구놈 파트너가 저를 쳐다보더라구요 ㅎㅎ

친구놈파트너가 유독 더 제스타일인거같은건 술에 취해서그런걸까... 라는생각을하고있었습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 이러면안되는데,, 라는생각을 하면서 뜨뜻한 술자리를 가지고있었습니다

응근슬쩍 왕게임을 하면서 친구파트너와 스킨쉽을가지는데 엥.. 내파트너보다 오히려 더 잘해주고 

잘느끼는거아니겠습니까 ㅋㅋㅋ  아 .. 이거 바꿔서 앉고싶다 라는생각이 머릿속에서 미치기직전이더라구요 ㅎㅎ

그러다가 친구가 아 나는 취해서이만 가봐야겠다 ㅜㅜ 라고하더라구요 ㅠㅠ

저도 같이 가려고했는데 자꾸 친구파트너놈이 머릿속에 생각이들더라구요 ㅎㅎ.. . 그래서 그러면 먼저가라

나는 쪼금만 더 놀다갈게~ 하고서 친구보내고 친구파트너를 앉혔습니다

이름이 눈꽃이였고 생각보다 섹시하게 생긴 아가씨였는데 기다렸다는듯이 눈꽃이가

미친듯이 달려들더라구요..? 오빠 완전 내스타일인거알아..? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 30대후반 아저씨가 무슨 너스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립서비스인가..?

싶을정도였는데 1시간동안 서로물고빨고하면서 아 애도진심인건가? 라는 생각을했네요 ㅎㅎ

친구 파트너를 뺏어서놀았지만 ㅎㅎ 그래도 너무재미있게놀다갑니다 ㅋ

친구놈한테는 아직까지도 비밀로하고있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름