로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

핑두누나랑 물고빨다가 쿠퍼액싸버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.16

② 업종명 :  레깅스룸

③ 업소명 및 이미지 : 강남 신프로

④ 지역명 :  삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 영은

⑥ 업소 경험담 :

초저녁에 친구놈이랑 둘이서 술한잔하려니까 남자끼리 술마시기적적해서

강남 신프로님에게 연락을했습니다 ㅋ 셔츠룸 레깅스룸 둘다가능하다고 하길래 흠.. 고민하다가

역시 그래도 레깅스룸이 최고지!! 하는맛에 레깅스룸으로 향했습니다!~~

초저녁인지라 애기들 출근하는데로 바로바로보여준다고는하나 조금은 기다리셔야된다고하네요 ㅎㅎ 솔직한 상황너무감사합니다

그래도 15분 정도? 기다리니까 둘다 원하는 언니로 맞춰버렸네요 ㅎ

제언니는 약간 한국의 아담한 귀여운아가씨? ㅋㅋㅋㅋ 가슴도 적당하고 키도작고 

무엇보다 너무어려보이네요 ㅋㅋ

제친구는 남자는 무조건 가슴이다!! 라고하면서 미국식의 키는 164?정도에 가슴도 c컵에 골반이 장난아닌누나를뽑네요

보면서 약간 하..나도 저누나를 앉힐껄그랬나? 라는생각을해봅니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 

그래도 저는 귀엽고아담한누나를 좋아하기때문에 바로진행!!

인사타임이되니 귀엽고 부끄러움이많을거같은 누나가 공격적으로변해버리네요 ㄷㄷ

위에올라타더니 과감하게 상의탈의를하고 제위에서 웃으면서 키스를해달라고하는데 와 미치는줄알았습니다 ㅋㅋ

화끈했던 인사타임이 끝나고 내려와서 술한잔하면서 이야기하는데 아까부터 망사에비치는 젖꼭지가 완전 핑두..

와 이런곳에서일하는데도 젖꼭지가 어떻게 저렇게 핑크핑크할수있지? 가슴이진짜 너무이쁘더라구요 ㅋㅋ

계속 빤히 쳐다보니까 오빠 내가슴 자세히보고싶어요?하는데 술을마셨는지 조차 기억이 안날정도로 빨딱서버립니다 ㅋㅋㅋ

웅..보고싶고 빨고싶은데?ㅋㅋ 하니까 바로 망사시스루를 위로올리더니 빨아죠...

하는데 ㅋㅋㅋ진짜 쿠퍼액이 찔끔찔끔나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯이빨고있는데 이친구도 느꼇는지 손이 제바지위로오네요 허허..

오빠이거모야? 이거왜이래? 하는데 ㅋㅋㅋ아 부끄러워서 이렇게 어리고 순수해보였던친구가 사실은 엄청난 색귀였다니!!

너때문에 하면서 옷위로 빨고 만지고 애무하니까 쿠퍼액으로 싸버린기분..?

더놀고싶지만 애석하게도 시간은 끝이나버리고 ㅜㅜ 집을가야하기때문에 와버렸네요

다음에 또 지명잡고 재방문할예정입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름