로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸 극강하드코어수위!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.14

② 업종명 : 레깅스룸

③ 업소명 및 이미지 : 하이킥 신프로

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :   장미

⑥ 업소 경험담 :

12시까지 라서 빠른저녁시간대에 신프로에게 전화를해서 예약했습니다 ㅋ

예약하고 삼성동에있는 하이킥으로 출발해서 방에 들어가니

곧 초이스 들어오니 잠시만기다려달라고하네요~

친구들이랑 셋이서갔는데 담배하나 피는사이에 언니들이 쭉 들어오네요

레깅스를 입어서그런지 ㅋㅋ 가슴도 적나라하게 다보이고 골반도 장난아닌데 엉덩이가 진짜 미쳤더라구요 ㄷㄷ

저는 개인적으로 가슴이큰누나보다 마르고 조금 귀염귀염한 친구가좋아서 초이스를했는데

가까이서보니 가슴도 장난이아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니그리고 나이는 또 왜이리어려보이는지

몇살인지 물어보니까 23살이라네요... ㅎㅎ 제가 올해 35 인데 이것참 띠동갑 여자인데 제똘똘이는 왜이리반응을하는지 모르겠어요 ㅋㅋ

23살이라고해서 마인드는 포기해야겠구나 했는데 인사타임이되니까 애가 미쳐서 날뛰네요 ㅋㅋ

오빠 가슴좀만져주세요 ㅎㅎ 하고 가슴좀 만지니 밑에 제똘똘이를 소중이에다 마구마구 비벼되는데 진짜 쿠퍼액이 개쏟아져나오더라구요 하,,,

그렇게 인사타임이끝나고 가볍게 술한잔하고있는데 팔짱을 끼고있다보니 제손이 자연스럽게 소중이로 갔는데 ㅎㅎ 허허 에라모르겠다

술도 좀마셨고 한번 만져라도보고 욕먹자!! 하고만졌는데 하.. 그 신음소리를 내면서 오히려 제팔을 살짝 끌어안는게 개꼴리더라구요 ㅋㅋ

근데 아무리만져도 팬티의 감각이없길래,, 너 노팬티냐!? 이러고귓속말했떠니 ㅋㅋ 미쳤냐고 T팬티입었다네요

바로 보여달라했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구놈들도 내심 궁금했는지 죄다 저희만 쳐다보고서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워하더니 T팬티 바로보여주네요,, 망사 검은색 T팬티 진짜.. 하... 미치는줄알았습니다

너무꼴려서 그자리에서 바로 박아버릴뻔했습니다...

그렇게해서 또 연장 연장 연장 해서 12시까지 풀로 다채워서놀았네요 ㅎㅎ

다음에 또 재방문해서 뜨끈하게 놀예정입니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름