로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

블링블링 재방문 후기! 다음 기회엔 친구들이랑 같이 갈께요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 소프트 풀
③ 업소명 : 강남 블링블링 
④ 지역 : 강남 역삼 
⑤ 파트너 이름 :  유희 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 오태식대표님 얼굴도 뵐겸 혼자 달렸습니다 전에도 한번 놀러갔는데

두번만에 이렇게 후기를 남기네요

처음이나 두번째나 역시 싹싹하시고 좋네요

초이스를 하는데 물좋은 아가씨들이 더 많아졌네요 ㅎㅎ 맛나겠다

이번에도 대표님 추천받아서 유희라는 아가씨를 맛보았습니다

얼굴도 준수하고 몸매도 평균이상인 그녀!!

그곳에서도 좋은 향기가 나더라구요 ㅋㅋㅋ

술도 잘 받아주고 슴가 탄력도 살아있고 저랑 나이차이도 별로 안나더라구요

룸에서 만족할만한 서비스를 받고 아주 제 심볼을 놓을 생각을 안하더군요

살살 쓰다듬고 물고 빨고 흔들고 참느라 아주 죽을뻔 했습니다

막판에 바디 비슷한 것도 타주고 샤워도 같이하고 ㅋㅋ

룸에서 놀때랑 구장에서 폭풍흡입은 느낌이 또 틀리더라구요

역시나 오태식대표님 마지막까지 신경써 주셔서 감사합니다

맨날 혼자가서 미안하니 다음 기회엔 친구들이랑 같이 갈께요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름