로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩태연실장⏩눈길이 자꾸 엉덩이골로 힐끔힐끔~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :술집
③ 업소명 :맥심 태연실장 010.7681.2939
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

맥심 태연실장 찾고 9시경 갔다 왔네요~

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

걱정한게 무안하게도 언니들 가득하네요 ^^

전 태연실장에게 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~

친구 녀석들도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들과 시원하게 폭탄주 한잔씩 말아먹고

제 파트너 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ

이날 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

마지막 인사와 더불어 급한마음에 태연실장한테 빨리 올려달라고 하고

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고

친구와 함께 기분좋게 이야기나누고 우리집으로 같이 왔네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름