로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 노브라 노팬티로놀았습니다 후방주의

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

초저녁 아니면 5시에 가야하는상황에서 저는 과감하게 5시를선택합니다 

초저녁보다는 5시에 여자들이 더많더라구요 ㅋㅋ

5시에가서 기다리고있으니 초이스가 쭈르륵 들어오는데 20명정도본거같습니다

제일 야리꼬리한 년 한명 앉히고 술을 마시기시작합니다.

혼자와서그런지 처음에쭈뻣쭈뻣됫는데 알아서 먼저스킨쉽을하기시작하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 왜혼자왔어?

술은 원래 혼자마셔야되고 혼자와야 스킨쉽도 더잘해주잖아 

오빠 완전 자주오는구나

하고 키스갈기면서 인사한다는말도없이 바로 제위로올라타버리네요 ㅋㅋ

위에서 브라를벗길래 바로가슴을 물고빨고해버렸습니다

물빨하다가 밑에가 쪼금 심심해서 치마를 벗자마자 바로 손으로만지작거리기시작했죠

아니근데 T팬티를입고있어서 꼴리고있던와중에 T팬티로사이로 물들이..조금씩 새어나오는거있죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이년도 느끼고있구나 이거 오늘 잘하면 홈런도치겠는데~

하면서 바로 팬티안으로 손을집어넣습니다 ㅎㅎ..

오빠 팬티젖을꺼같아서..팬티벗을래...

하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤다 남자들의로망아니겠습니까 노브라노팬티에 와이셔츠만입고있는데 

밑에는 또왁싱도해서 아주이뻐죽겠더라구요 ㅎㅎ

역시 룸은 혼자서가야 더재미있고 맛있게노는거같습니다 ^^ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름