로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

하이퍼블릭 마인드도 좋고 좋은 가격에 잘놀고왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-9
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :추천 
⑥ 경험담(후기내용) :

어렵사리 찾아간 정성대표님 ~~!!

오늘도 엄청 친절하게 잘해주시네요ㅎㅎ 

언니들도 오늘괜찮다고 하네요 ㅎ대표님한테 한번더 브리핑듣고 초이스

피크시간이라 4명보여주셨는데 여기서 패스하면 후회 할거 같은 느낌에 바로 초이스!

언니들 사이즈가 아주 출중했네요!

호오 그중에서도 내가초이스한 아가씨가 더이뻐보인다ㅎㅎ

아담한체구에 큰 아주큰 가슴 ㅎㅎ 얼굴은 이쁘다 ^^

들어오자마자 내품에 안기며 애교를 부린다 아아 좋다..

노래도부르고 스킨쉽도하면서 막 놀앗다

섹시한 미소에 한손으로 가슴을 잡으며 키스도 잘 받아주고 흥분되서 미치는줄..ㅎㅎ

룸에서 서로 뒤엉켜 아주 끈적한 시간을 보내며 술은 먹었네요..

같이 간 일행도 재밌게 놀고 각자 서로 따로온 분위기..ㅎㅎ

놀다보니 시간도 많이 지나고 아쉬움을 뒤로한채 자리에서 일어났네요

하이퍼블릭 갈때마다 느끼는 거지만 아가씨들 와꾸와 마인드가 좋아서 자주 가고 싶어집니다

정성대표님 추천도 일가견있고 언넝 코로나 끝나서 더 자유롭게 다니고 싶네여 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름