로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

하쩜유튜브 방문! 간단 정보성후기

컨텐츠 정보

본문

아는형추천으로 가본 하쩜 유튜브는 이러합니다

이팀장찾아서 가본결과..일단 싹싹합니다

말주변도 있고 익사이팅하게 응대하더군요..

예전 하쩜보다 싼건맞는데 언니들 몽타주 이정도면 굿입니다

따블안한다는 장점도있고 연장은 필수더라구여 놀다보니 ㅎㅎ

언니들 마인드야 머 큰 기대안했는데 상당히좋습니다 화끈해요 별 5개중에 별4개입니다

자 언니들의 마인드괜찮습니다만 난 이렇게 생각하네요

어디를 가느냐보다 누굴 만나느냐가 중요하다는 난데..

머 그날은 연아 몽타주가 좋고 마인드까지 좋음..

그주대로 못먹는다는 생각에 대충 놀다 나왔는데..

그닥 기분이 나쁘지는 않게나왔기에 담에 한번더 기회를 찾아 놀아보고싶네요..!!..

예전 하쩜한창잘나갈때만큼 초 눈 튀어나올만한언니들은 인방쪽으로 마니 갔겟지만

나름 사이즈 좋은 곳 추천합니다

셔츠보다는 확실히 훨씬좋네요

.........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름