로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️유튜브하이쩜오 민간인 재 방문기⭐️

컨텐츠 정보

본문

사실 보통 쩜오스탈은 언니들이

따블을뛰니까...저랑은 노는 스타일이 안맞아서

그닥 가려는 마음은 없었는데 반묶으로 진행한다해서 갔다가 만족해서

지인들이랑 술자리핑계삼아 또 다녀왔어요

저녁먹고 간단히 갔어요 돈이 넘쳐 흐르는것도 아니고 

쩜오 텐을 매일 갈순 없기 때문에  그냥 가볍게 논다는 생각으로 갔습니다

솔직히 이가게 마인드 상당히 괜찮습니다

확실히 하이언니들이라 이쁘고 마인드도좋고 잘노는 언니들 비율도 높구요

반묶으로 진행하니 가성비는 정말 괜찮은거같아요 예전같으면

이비용으로 놀기 살짝힘들었을텐데~ 고정언니 놓고 물빨하는 맛도있고

연장하는 맛도 있구요 일단 술값 주대가 좀 싸니까요.. 

이날도 뭐 . .  갠찬게 예쁜 예나랑 무난히 놀았습니다

저만 빼고 제 지인들은 무척이나 신나게 잘 놀다 갔네요 

역시 어딜가나 개인마다 차이가 있나봅니다 ㅋㅋ

........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름