로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 즐달 채아 후기입니다 물빨오지게 빨아제꼇네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

사라있네 셔츠 새벽에 다녀왔네요 ㅋ

원래 일찍가야 언니들이쁜데 ㅎㅎ

그래도 새벽에도 언니들은 나쁘지않게있엇는데

애들은 이쁘네요 확실히

사이즈는 친구랑 2명이서 갔는데 초이스는 꽤 봤어요 

10명좀넘게봤으니 그 중에서 완전히 제 스타일이 있어서 앉혔는데 

룸삘인데 뭔가 싸보이지않는 고급진 룸삘 채아네요

무릎에 올라타서 브라벗고 팬티만입고 가슴을 들이대는데 

가슴은 꽉D++컵의 폭탄슴가인데 의슴이지만 수술 상당히 잘되서 모양너무 이뻤어요

젖꼭지도 넘작지도않은 연갈색에 빨기좋은크기라 타임내내 빨아제꼈네요 ㅋㅋㅋ

퍼블릭 갔을때는 터치가 자유롭진 못하여서 그 갑갑함이 살짝은 있었는데

셔츠는확실히 사이즈도좋고 벗고노니까 좋네요 언니들 사이즈도좋구요

시간이 많진않아 연장해서 2타임밖에 안했는데 이거이거 솔로로와서 꽁냥꽁냥 노는재미도있겟더라구요

승민부장도 진행 깔끔했고 상당히 재미있었습니다

사라있네 셔츠 새벽에 다녀왔네요 ㅋ

원래 일찍가야 언니들이쁜데 ㅎㅎ

그래도 새벽에도 언니들은 나쁘지않게있엇는데

애들은 이쁘네요 확실히

사이즈는 친구랑 2명이서 갔는데 초이스는 꽤 봤어요 

10명좀넘게봤으니 그 중에서 완전히 제 스타일이 있어서 앉혔는데 

룸삘인데 뭔가 싸보이지않는 고급진 룸삘 채아네요

무릎에 올라타서 브라벗고 팬티만입고 가슴을 들이대는데 

가슴은 꽉D++컵의 폭탄슴가인데 의슴이지만 수술 상당히 잘되서 모양너무 이뻤어요

젖꼭지도 넘작지도않은 연갈색에 빨기좋은크기라 타임내내 빨아제꼈네요 ㅋㅋㅋ

퍼블릭 갔을때는 터치가 자유롭진 못하여서 그 갑갑함이 살짝은 있었는데

셔츠는확실히 사이즈도좋고 벗고노니까 좋네요 언니들 사이즈도좋구요

시간이 많진않아 연장해서 2타임밖에 안했는데 이거이거 솔로로와서 꽁냥꽁냥 노는재미도있겟더라구요

승민부장도 진행 깔끔했고 상당히 재미있었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름