로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨검스 초아 실사2장✨탱탱하고 몸매도 잘빠진것이 개즐달✨

컨텐츠 정보

본문

민지실장님 바로 초이스보여주시는데 물량 지렸습니다 

거진 20-25명을 봤는데 룸에서 이렇게 초이스많이본건 처음이었어요 자신있다하셨는데 이정도일줄은;;;

괜찮은언니들로 추려서 재초는 필수입니다 ㅋㅋㅋ 언니들도 많고 저희 일행도 4명이라 초이스 한참걸렸어요 ㅋㅋ

초이스진상인데 잘맞춰주셔서 넘감사했구 바로 폭탄주말아 마시면서 놀기시작하는데 확실히 화끈한애들로 추천해서 앉혀그른가

애들 사이즈도 좋은데 잘놀아요 제 파트너 초아는 배는 복근은 없는데 탱탱하고~ 다리도 잘빠진것이 바디가 좀 되더라고요 ㅋ

가슴도 C컵에 애인처럼 잘해주고 옷이며 화장이며 얼굴이랑 너무 고급지게 잘어울리드라구요 ㅋㅋ

저도 좋았지만 일행들도 너무 좋아해서 5타임? 깐거같은데 좀 일찍부터 시작한탓에 주대도 나쁘지않았고 아는 선배모시고 한번더 가볼까합니다

단골이라 항상 민지실장만 찾는데 역시 검증된 구좌로 가는게 옳은달림입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름