로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅실사 인증✅✨빨리 가니 수질 쥑이네✨

컨텐츠 정보

본문

어린 여인의 품이 참 좋았습니다

이른 시간에 가니까 어리고 쭉빵에 죽이는 애들 많네요

작고 아담한 아가씨를 선호해서 세희실장이 찾아서 픽 해줬고 

안주 입으로 나한테 넣어 주고 농도 야한 농으로 잘하고 

가슴으로 은근 부벼대면서 터치유도 하는데 오와..

키스도 잘 받아 주고 홀복 속 브라안으로 손도 넣어 보는데 이게 글케 꼴립니다 ㅋㅋ

다 벗고 있는 거 보다 이런게 은꼴... 간도 은근 보면서 줄듯 말듯 애태우는게 

연장을 유도 하는 거 같기도 한데;;

뇌가 거기에 지배 되어서 연장 하면서 끝장승부 연장전으로 가봅니다 

같이 술 꽐라되어서 아주 질펀하게 놀다왔어요 ㅋㅋ

역시 세희실장님 예전부터 아가씨 교육은 잘 시켜요 

나가서 내 욕을 하던 말던 룸 안에서는 내 손길 거부 안하니 전 즐겁게 놀다왔습니다 

예전에 하코마냥 진짜 중독성 넘치는 터치룸입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름